AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

29-30.06.2016

Сегодня преинтереснейший сон снился.
Я непонять в каком теле, но близко к моему. Подняты по тревоге, типа лётчики. Спец-униформа, шлем, но мы просто в теле летаем. Цель - область наверху. Там такие грани плоские сходятся, образуя угол. Увидели три объекта. Самый активный посредине - копошащаяся масса прозрачных рачков. Остальные тоже нечто такое, но по размеру больше и меньше роятся. И что то они выедают постоянно. Решено было бомбить активную кучу.
Закидали бомбами, разбили нафик, наблюдаем. Куча снова разрослась до размеров чуть больше прежнего.
Появляются субъекты, определяются как Англия и идёт сообщение, что Англия перешла в другое измерение. Это они так попонтоваться решили, мол их не трогать, иначе рачками закидают.
Разошлись
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments