ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Стать свободным!

Наконец-то, мне приснилось что-то занятное и не очень личного характера! В последние два месяца словно канал перекрыли: будто кабельное отключили и приходилось смотреть только местное тв , да и то некоторые программы так плохо передавались, что и не разглядеть и не понять что к чему. Вот и тут много всего было, а запомнился только конец. Все где-то ходили, кто то что то объяснял , что то показывал , ах , как жаль что не вспомнить подробностей. Ну да может так и задумано , что бы меня от жизни не отвлекать , а, глядишь долетаюсь и жизнь потеряет интерес , и захочу остаться там. Девушка опять объясняет мне чтото о людях и жизни, и по-моему это та же девушка что в одном из последних моих путешествий назвала мое духовное имя.

- Молодец, ты смотришь в правильную сторону! - Похвалила она меня как будто в том и ее заслуга то же.
Она не похожа на доброго тихого наставника, скорее на тренера , который выжмет из тебя все соки на тренировке и не поведется на твои слезы , дабы подготовить тебя к выходу арену по максимуму; скажет всю "правду-матку" , но однако же и не оставит без внимания малейший успех или прогресс! Она похвалила меня в тот момент, когда я уставилась на огромную во всю стену картину невероятной красоты пейзажа. А перед стеной стояли в профиль две рыси. Вот как тут только смотрели они прямо перед собой а не в сторону.

Вид был у них гордый, как два сфинкса , сосредоточенный взгляд в даль , словно бы за ними была не картина, а это был реальный склон горы, с которого они пытаются что то разглядеть на горизонте. После похвалы моей спутницы я поняла, что люди все идут справа на лево от меня , входя в какое то ограниченное помещение или пространство, и никто, ровным никто, не замечает великолепия этого пейзажа. Тут она опять за говорила:
- Это свобода! Те ,кто стоят перед этими двумя разными путями и смотрят в сторону , куда уходит большинство людей , те замыкаются в круге / как белка в колесе , я так поняла /, но те ,кто смотрят в эту сторону /указывает на картину/ , выбирают свободу !
Я перевела взгляд со своего "лектора" опять на картину - рысей уже не было , словно стражники ушли со склона горы.
/ из всех картин в интернете что я просмотрела ,самой похожей по расположению деталей картины оказалась эта , но во сне конечно все было намного красивее и реалистичнее/

- Вы сказали путь...Но почему ПУТЬ? Ведь это лишь картина !?
- Разве? - она улыбнулась и отошла в сторону , давая мне понять , что мне стоило бы подойти по-ближе и рассмотреть все повнимательней.
И тут оказалась действительно что это была возвышенность перед которой вставал невероятно красивый завораживающий вид на долину , возможно Японии . Я не заметила , как уже летела над вершинами, видела сад с аккуратными сиреневыми деревьями , на крыше какого то домика лежал павлин со сложенным хвостом, может отдыхал, а может с ним плохо, я повадок павлинов не знаю :-) Странно то что все кругом было зеленое , но где-то было посеребрено снежком .
- Да это же все настоящее! - взорвалась я от восторга.
Видимо, именно в этот момент мое сознание стало просыпаться и я осознала , что нахожусь на огромной высоте . Инстинкт самосохранения и боязнь высоты сделали свое дело - Я испугалась , что будет больно падать , и меня в одно мгновение отбросило в тело; я даже вздрогнула , вылупив глаза в темноту .
Вот интересно почему именно рыси и почему две . Почему павлин. Причем тут Япония . Вообщем , вопросов полно. Однако ободряет то , что я на правильном пути!

Tags: сон
Subscribe

  • Очищение или стыд.

    Эпизод. Бурливая река, чистая, выхожу из воды ню. Вижу себя с заду. Чувство после этого сна приятные.

  • Жесть под музыку 14052021

    Был в здании (предполагал с вампирами) и один мужик готовил устройство для войны с ними. А в результате он дал себе укол в спину сделать той (одета…

  • гости и пирог

    Ко мне в гости в мамину квартиру пришли коллега Н и начальник. Там что-то было про торт или пирог. То ли они должны были принести, то ли я спечь. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment