Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

Дикий пустынный пляж, небольшой участок ровного песка, четверо. Сначала сижу с парнем, рядом вместе две девушки хихикнули, мы разрешили они нас в шутку связали несильно, освободиться ничего не стоило, затем меняемся партнёрами. Вскоре поставлен важный вопрос что делать, не вечно развлекаться, надо б чего-нибудь изобрести. Говорят у нас есть всё ничего не надо, я предложил стол сделать, кое-как сотворили, крепкий но старый железный крашеный белым и поверх местами ржавенький и такие же высокие круглые табуреты, всё это намертво вкопано в землю. На всех какие-то одинаковые коктейли в высоких сильно мутных стаканах. Смотрим, а на заднем фоне свалка стала, куча металлоконструкций, тоже в основном белые с проступающей ржавчиной. И там ещё вдали кто-то ходит.
Посидели выпили, убираем всё, чисто. Прилетает в стороне тарелка, песок по ветру пуская. -Кто-то из нас вызывал, просил? -Нет. -Вот не дадут покоя. Нам не нужны гости.
Не выходит никто, или не видно, с той стороны кусты. Делают что-то своё или снимают наблюдают изучачают нас-нудистов? Пусть бы изучали скрытно пребывая в невидимости.
Стоит далеко и тихо, отвлеклись, забыли. Тут новое чудо появилось и затмило всё.
Ишь, путешесвенники из других миров, обнаглели совсем! Это зона ограничений где запрещено, запрещены такие технологии. Кто запретил? Мы. Ну конечно не слушают они нас.
Пузырь, шарик радужный быстро спустился сверху и завис над водой. Осторожно приближается, там девушка появляется, в фиолетовой вроде одежде, какая-то наглая самоуверенная, ну совсем близко приблизилась. -Эй, думаешь что всё можно за пузырём своим модным с высших сфер? Хватит высокомерно разглядывать. Давай к нам сюда.
Аппарат лопнул испарился без остатка и одновременно прыгает на берег.
Ты какая-то совсем другая! В корабле совсем другой вид был. Зачем выпендриваться? Золотой ангел.
Всё-всё вообще золотое, кроме пожалуй мелочи, зрачки и белки. И всё равно с оттенком.
Обступили, трогали шупали, все убедились что не подделка, не краска, прочно, пёрышки не выдёргиваются.
Ты правда очень интересуешься как тут бытие и чем мы живём и занимаемся? Тоже хочешь. Приняли в компанию, что-то рассказывали, сидит поддакивает, притворяется что не может ничего магического сделать.
Что, изучить энергию и как это у нас? Хочет интенсив, по быстрому нахвататься инфы. Встали, она между двух парней, нет не секс а дурачились, делает вид что балдеет от мельчайших касаний, отключается с закатыванием глаз, мы держим, ничего толком не было но ясно что её любопытство удовлетворено, всё тут же быстро кончилось, из обьятий мощно стартует взлетает ввысь не попрощавшись и не обещая вернуться. Вверху превращается рассыпается в феерверк и цветные ленты, не падают, продолжают вверх лететь, расплывается-растворяется.
Все упали рты разули, под впечатлениями, через некоторое время появился вопрос, а почему мы так эффектно не выступаем, не летаем? Дискуссия на тему есть ли такие способности или это принципиально иная сущность слишком свободно путешествует приходит уходит как попало, нам до неё очень далеко, после все пришли к согласию что есть но скрыты, как далеко..?
Что-то смутное, вроде как сами запретили, отказались, неправильно, черезчур ярко и развратно. Постановили что будем когда-то... Когда не известно.




Совсем другое место и компания. Похоже дом. Трое крупных престарелых мужчин ржут, один берёт бутылку с трубочкой с чёрной жидкостью и пытается залить в розетку. Вытекает.
-Эй, вы чё тут творите. Такие солидные с виду, долго прожили ума не нажили. Наркоманы хреновы. Вот ты, чего хочешь сделать? Что там. Зачем в полость стен отработку заливать, разбрызгал только по обоям, давай мне компенсацию тыща рублёв. Пузырёк кончился. Без вопросов дал. И уронил ещё толстый набор сложенных вдвое купюр, не разлетелись. Я думаю продешевил, мала компенсация, полез туда быстро не всё взять а ещё несколько только. Взял, да всё взять мне не дали.
Стал засыпать сидя на кухне. А они чуть помолодели, играют в карты, причём где сидят в комнату не дают зайти. Она каким-то образом "выше потолка", входа нет.
Я говорю спать пойду. Один спустился появился, надо мол ждать, мы заняты а мало ли придут кто-то встречать будешь. 20 тысяч договорились, а я рад, это прилично чтоб всего лишь просто пять часов посидеть не напряжно.
Пришёл газовщик. Газ горит на плите. Крутили ручки, они сильно шатаются, ручками не перекрывается. Огонь расплывается в глазах, двоится. Не голубой, жёлто-красный на всех конфорках. Полыхнул выше стал.
Я спрашиваю, это нормально, он - Да фигня, всё у вас в порядке, ещё не такое видели!
У ручек слышно шипение. Перекрывается всё только краном на трубе.

Утро. -Где мои 20 тысяч!??? Вы всё проиграли, как, кому? Дают лист какой-то, четыре випбилета вместе не оторванных. По 5 тыщ штука. Вот тебе, на концерт. Не договаривались мол про оплату именно деньгами. -Эй, как так, нечестно, именно про деньги договаривались, а концерт мне не интересен.
На белом чёрный логотип круглый группы или чего ещё, а какие геометрические фигуры, буквы в круге совсем не помню. Не посмотрел что там, какой, вроде уже просрочено, отшвырнул. Еду на площадь, просто народ гуляет.
Кто это неумело дрифтует, какой-то подвыпивший хам. Полиция задержала из машины вытащили и... затем просят повторить на бис. Сел, заводит и бах, двигатель взрывается. Смотрю, машина похожа на мою, да, точно.
Далее вроде базара, за палатками мало кто ходит. Я нашёл монеты... Потянулся, ещё чувак подошёл наклонился, я его оттолкнул. Ещё один прохожий говорит а... это ж старые сувенирные, вот их не собирают, выкинули они давно лежат.
Три обычные по 50к 1961. И две медные, как медаль огромные увесистые. Года и номинала вроде нет. Просто крупно "EKATERINA", сверху бюст мутный. Другую сторону не помню, грязные, пытался соскабливать рассмотреть не получалось. В карман положил, тяготят и холодят, выкинуть жаль.
Ещё котёнка растармошенного взял подобрал пригладил. Еду в трамвае, он на руках сидит всё вылизывает, и я как голый перед ним, грудь, подбородок лижет, ласкается чувствую что в этом комочке такой заряд... Такие ощущения необычные и не шершаво. Я стал маленьким, он за раз накрывает проходит всё-всё от ног до головы. Тьфу, не надо мне извращений, такую любовь лучше с соразмерными существами. В окно смотрю, слегка механично шагает крупная кошка с 8 лапами, они по 2 сгруппированы одинаково двигаются. За ней видимо хозяйка, руки и лицо, всё в белой шерсти, густо растёт, глаза еле видны.
-Ааа, что это такое, её до такого довылизали!? А с котом что за чудо.
Отзывается девушка что сидит рядом, да это любители мода выведенная такая, ещё чего-то говорит. Котёнок пропал, монеты-не помню. Сменилась обстановка.
Теперь сидим на высокой стене. Что бы сделать, как выпендриться. Внизу гуляют что-то привлекло, решил отправиться туда. Она удачи желает. Прыгать поначалу кажется очень высоко. Верёвочная лестница слишком медленно, путаюсь лучше прыгну. Полетел, перешёл в горизонтальное, а тут ещё оказывается небольшая полоса препятствий и финиш, пересекаю черту толпа меня ловит, нет, не надо меня на руках качать да отвалите отстаньте... Орут, фанатеют, просто взорвались, ведущий в микрофон говорит
-Сенсация! Похоже, состоялся рекорд на трассе!!! Мастера-профи мирового уровня десять лет не могли из десяти секунд выйти, постепенно улучшали результаты на микроскопические доли, а нынче мы наблюдаем прорыв, результат семь секунд и три сотых, это огромное качественно новое улучшение. Шумиха и разногласия в судейском комитете! Спортсмен вне зачёта? Это вообще не спортсмен.
Много споров насчёт того, нарушил ли он правила. Вроде нет, прыгать летать формально не запрещено... Засчитывают? Пока не понятно.
Я думаю, если б я знал что так встретят я б ещё быстрее был.

-Допускаем его в второй тур. По итогам показавшему суммарную победу приз миллион долларов.
Ещё другие захотели повторить, побить мой результат. Экстренно перешли на новые методы больших прыжков, но не летают, бьются.
Несут носилки очередные, у трупа нога болтается неестественно с открытым переломом.

Только у одного получилось. Теперь для нас двоих совместный старт. Правила подкорректировали, летать запрещено, надо держаться минимум одной рукой за лестницу. Трасса горизонтальная поменялась, там длинная ручная лестница с некоторыми уклонами и виражами.
А как обгонять? В основном узкая. Я поначалу ушёл далеко вперёд, он догоняет. Висим на одной руке, болтаясь неможко ударами обменялись, и ногами тоже, судья подбежал разнимает.
Иду дальше, прилично оторвался, а где же финиш? Лестница кончается разжимаю руки лечу. Смотрю назад, а финиш уже был... Там уже громко чествуют победителя. 50 м назад проходил, точно никого. Как же я прошёл незаметно мимо ... это нечестно, да ну вас, лечу вверх с закрутом против часовой не оборачиваясь



Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments