Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

В чера перед ночной сменой я легла поспать. Уже дремала как почувствовала как я начинаю поворачиватся и возносится.Мне было легко иприято. В туже минуту я оказалась в городе и в подьезде дома где 9 лет назад я жила. в невесомости палтцами левой ноги из розетки в подьезде вытащила какойто кабель и мне стало весело.Вылетев из подьезда,я почувствовала ласковый,мягкий,шелковистый ветер,который играл моими волосами и нежно раскидывал помоему лицу.Это чувство словами описать не возможно.Потом я переместилась на съёмки фильм кторый снимал Сталоне. Съёмки показались мне не интересными,какими то мультяшными.Вернувшись в свою спальню,я повернула голову и увидела(как мне показалось с начало) чудовище,которое находилось перед моими иконами и яко бы молилось.Присмотревшись кнему.увидела что это больше похоже на старую швейную машинку у которой крышка деревянная была поднята о коробка в которой держали там нитки иголки и всякое,то высовывалась то засовывалась,выглядело как будто молится.Я посмотрела на это с коса и кажется уснула. Когда я летала я не спала,осознано.
Снитса мне что я где то пустыня,не пустыня,людей мало.Какая то бензозаправка но не современная о просто будка.Меня спросили или умею я заправлять.Я ответила что нет.Немного дальше какие то люди едят конфеты"Птичье молоко"(мои любимые)которые покупала я и мой компоньён.Я подошла к повозке,которая была набита конфетами в коробках.Там не хватало двух коробок(те две коробки которые доедали люди).Я нахмурилась,но сразу же и улыбнулась."Пусть едят подумала я и пошла дальше". Меня догнала какая то девочка 12-13лет,светлорусые длинные волосы.Я присела на корточки и мы обнялись.Возле нас росл виноградник,но листьев ещё на нём небыло,хотя было тепло.Поднявшись я послала девочку к столу покушать.Когда я подошла чуть позже к обеденному столу где сидели дети и ели(никого кроме девочки не ви дела,но чувствовала их присутствие),то я увидела что девочка грусная.Я апять присела возле неё на корточки и спросила что случилось.Она мне ответила,что ребята на неё смотрят как на прокажонную.Я улыбнулась и нежно с любовью сказала ей что им в глаза светит солнце и они поэтому не видят её краситу.За спиной у девочки действительно светило солнце.Я её начала гладит поволосам и увидела возле правого глаза поражонное лицо.Я не испугалась,потому что чувствовала душевную красоту этой девочки.И опять зазвонил будильник)))).Всё ка обычно с хорошими снами)). На работу я шла сабалденным настроением.Работа тяжолая.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments