Nazigul Syms (Nazigul Syms) wrote in dreamcorder,
Nazigul Syms
Nazigul Syms
dreamcorder

13.07.16

Гостила у своих родных на старой квартире. Потеряла кошелек с паспортом, билетами, все кредитные карточки, это был настоящий кошмар, переживания ощущались очень остро и реально. Весь день анализировала сон и пришла к заключению: на подсознании произошло очищение от иллюзии Майи, от реального для нас, но нереального мира для того места куда мы направляемся. Там нет этих разделений на страны, нации, культуры, ограничения передвижения,зависимость от денег, дома, крыши над головой, вещей, образования. Лучше здесь оторвать себя от вещей Плотного плана, на уровне сознания не иметь привязок и не страдать от возможных потерь. А потери будут у тех на самом деле в Плотном плане, кто не оторвал себя от привязок в мыслях, на уровне сознания.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments