region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 июля 2016 г.

Снится мне, что я приехал в нашу деревню в Московской области, откуда некогда вышли наши предки, останавливаюсь у каких-то домов, метрах в 200 какие-то люди в костюмах стоят, человек 5-6, вроде местное начальство, с ними симпатичная женщина лет 30-35 в синем мундире прокурора. В 1 км от деревни есть древнее поселение 3-5 веков нашей эры - "Городище", я с каким-то мальчиком лет 12 иду туда и начинаю раскапывать колодец, колодец засыпан сухим сыпучим песком, на глубине 1 метра нахожу там большой фарфоровый чайник 19 века и ещё какие-то предметы посуды, чашки и тарелки. Я снимаю крышку чайника, а на дне чайника прикрытая пылью надпись - "Керенский". Я говорю мальчику: "Всё, раскопки прекращаем, зови сюда главного "товарища", он бежит к группе начальства и приводит женщину-прокурора и с ней каких-то мужчин в костюмах, женщина - главная, я передаю ей чайник и ухожу, найденные находки остаются на земле и в колодце. Время года - летнее, нежарко, время суток - день.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment