vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 16.07.2016

Вроде бы как по какому-то договору приезжаю с кем-то работать в Чечню. Там на выделили новый дом, комнаты в белых тонах, очень чисто. Вбегает взвонованный Кадыров, начинает суетливо семенить по комнате. Поправляет горшки с цветами, стряхивает пылинки. И приговаривает что-то типа вах-вах, все должно быть чисто и безупречно, иначе ему от кого-то достанется и работать мы все должны хорошо, а то кто-то главный будет недоволен. То есть, Кадыров, получается, не главный. :) Мне даже униформу выдали - обычный офисную. Темный костюм, светлая блузка. Посмотрела я на это и решила уехать оттуда.

Широкая старинная лестница с красивыми перилами, такая, что можно заглянуть вниз и увидеть пролеты нескольких этажей. Вниз бежит полиция, я слежу за ними и вижу, как несколькими этажами ниже несколько религиозных евреев бьют еще одного, у которого белая рубашка разорвана и в крови, и почему-то детеныша дельфина без хвоста. Спускаюсь за полицией и отбираю дельфина. Говорю, что этим людям нельзя верить и надо дождаться ветеринаров, которые отвезут дельфиненка в океанариум.

Плыву по морю на каяке вдоль какого-то острова. Выплываю на мелководье и встречаю нескольких диких дельфинов. Редкая удача. Пробую с ними общаться и поглаживать. Тут же несколько туристов с берега. Полная провинциальная американка с друзьями. Глубина меньше метра и песчаное дно. Мы все весело поиграли и побрызгались. У меня в каяке была красивая посуда, кем-то подареная. Разбилась, но решила не жалеть. Зато дельфинов встретила.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments