Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ 24032012 (про ненависть и сны)

Оригинал взят у ye_rektor в про ненависть и сны
Столько религиозных баталий, что просто диву даюсь, как люди начинают агрессивно и с ненавистью обсуждать те или иные вопросы, когда дело начинает касаться религии, в нашем случае - православия и "осквернения святынь"...
столько разного, что я решил свой последний пост удалить (про речь Патриарха и про гэбэшных иерархов)...

Снился почему-то Задорнов, у него была молодая жена и три младенца в калясках... Рождество как-будо бы наступало, возможно до Рождества (именно 25 декабря) какой-то важный процесс происходит.
Почему-то выходцы из Азии снились, что-то они выясняли, или может их погонят из Москвы?... Снились огромные толпы людей в крупном городе... и мысль была, что нужно оставаться подальше от городов - в сельской местности!

Снились какие-то документы и текст в виде изложенных пунктов на бумаге - то ли заявление, то ли что? что-то по поводу РПЦ, то есть церковное что-то (возможно, против клерикализации общества, но это мой домысел)...
Снова книги и учительница пожилая, что-то я снова читал... не помню, на русском ли...

Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments