Вера Крыгина (ve11111) wrote in dreamcorder,
Вера Крыгина
ve11111
dreamcorder

17/07/2016

Пропали дети. Человек 20-50,много. Поисковых групп много, результата нет. С высоты горы вижу, что поверхность равнины разломана на множество многогранников. Это - Мали. И уже с другой высоты вижу растрескавшуюся так же на многогранники равнину и эти многогранники наклоняются и переворачиваются, движутся хаотически, на них не удержишься,значит дети погибли. Но это уже Россия. Как же так, не понимаю, ведь это центр континента, он не должен разломаться, но дробится вся центральная полоса России от западных границ до середины Сибири.
Интересно на Мали( никогда не была и не слышала) зеленые горы, пещеры. А Россию видела как высохшее серое илистое дно водоема, а потом как контурную карту. Центральная полоса коричневая.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments