al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

эпизоды из снов от 21072016

Вчера ездили за Волгу в лесу погулять, возможно прогрузили. Сначала голова, как всегда (за Волгой у меня практически всегда так бывает), попыталась заболеть, а потом прошла.

1) Я, Харрисон Форд и еще какая-то девочка общаемся на какой-то скале. Причем все о чем говорит Форд в моей голове имеется то же. Только он проговаривает, как бы за меня. А я потом это объяснил рисунком: что у нас общее Высшее Я, из которого мы и получаем одну и ту же информацию. Он объяснял, что мы находимся на дне воздушного океана, и что большинство уже в нем плавает, а нам мешает вера, что это невозможно. Потом я стал подниматься в воздухе вертикально вверх, а зеленая Земля осталась так далеко внизу, что стала размером с тенисный мяч, но при этом вокруг не было никакой черноты, а был везде свет.

2) В разговоре со священником он сказал нам с женой, что у него есть знакомая пара, которая не ест уже 60 дней, а я у него спросил: "а как у них со сном", т.к. я еще хочу и не спать.

Тут явно намек мне на неедение и неспание (эти мысли в голове постоянно присутствуют), правда о неспании серьезно не думал.

Не подскажете, что могут означать эти эпизоды из снов?
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments