region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 23 на 24 июля 2016 г.

Снится мне, что я стою в довольно плотной группе людей на автобусной остановке "Государственный университет управления" на Рязанском проспекте в Москве, с той стороны, где торговый комплекс "Маяк",  и вижу как со стороны области по Рязанскому проспекту на большой скорости (километров 70 в час) движется колонна из двух бронеавтомобилей тёмного цвета и пяти тёмно-зелёных тентованных военных грузовиков, народ в страхе шарахается прочь от проезжей части, женщина мне говорит: "Каратели поехали". Грузовики трёхосные, кабины типа Урал или Краз, скорее даже Краз, чего-то такое квадратное, бронеавтомобили двухосные, скорее всего отечественные, точно не запомнил, но не "Хаммеры". Время года не поймёшь, то ли поздняя осень, то ли очень холодная весна, листьев на деревьях нет, снега тоже нет, градусов 5 тепла, не больше, небо хмурое, асфальт сырой, народ одет тепло, в плащи, пальто и куртки, на головах головные уборы, кепки, шапочки и шляпки у женщин.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, война
Subscribe

  • АБ - 06102015

    Странно. Никогда бы не подумал, что после сна, который (скорее всего) касается лично меня, пойдёт сон, в котором я просто слышу звук ТВ и диктора…

  • OM 27.10.2014

    Ночь. Питер. Квартира. Вроде Новый Год. Старомодное радио работает, но в 12 замолкает. Решила включить ТВ. Модель советских времен в деревянном…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments