zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

26.03.2012

  Снится мне, что я сплю во сне, у родителей дома, всегда всё самое интересное снится именно про  родительский дом. Просыпаюсь от какого-то шума по моему. В комнате сидит еще мама. В комнату сквозь стены влетают вращающиеся вокруг свой оси  пластины похожие внешне на компакт диски. Они летают по комнате и мы уворачиваемся от них потому что они нам могут навредить,  я ловлю один диск и изменяю его окружность типа сворачиваю пополам и сразу все диски исчезли. Тут я маме говорю, что это инопланетяне прилетели, мы смотрим в окно и я вижу что всё небо затянуто и ничего не видно но ощущаю присутствие кого-то. Я продолжаю говорить маме что они прилетели за мной,  у меня с ними уже давно налажен телепатический канал.
Затем в комнате появляется невысокий, серовато-зелёный вроде бы, сухопарый такой инопланетянин - похожий на старичка человеческого. Спрашивает меня про  то, каким бы я хотела управлять кораблём. Я ему ответила. Что корабль должен быть "биологическим", управляться мыслью моей и наши энергии должны быть  взаимозаменяемы.  Я отдаю ему если надо и он отдает мне, если надо. Я прямо видела этот корабль, когда описывала его. Небольшой шар на одного человека, Коричневого цвета  вроде бы. Сама структура корабля была живая. Весь корпус корабля вибрировал. 

Затем уже другой сон, что я стою в холле какого-то здания. Много людей тоже стоят с вещами. Была моя мама, сестра с мужем и я с молодым человеком каким-то но не мой муж. Люди стоят в очереди к административным стойкам. 4 очереди. У всех в руках бумаги. Я подошла посмотреть ближе к стойке регистрации и посмотрела вообще что происходит. Мужчина оформлявший людей говорил про то, что идёт великая война. Все люди важны и нужны. У всех на руках   типа контрактов, который у них как оказывается были всегда. Каждому своё место. Я нашла в своих вещах свой контракт. На нём был номер 2. Мужчина  регистратор сказал, что моя должность будет типа "нефтяник" вроде так  звучало и еще у одного мужчины был такой же номер мы должны были работать в паре. Но мой контракт был порван. И регистратор сказал что придётся его восстановить, и я спросила   а можно мне быть пилотом? он сказал - "посмотрим". 
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment