vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Category:

ОМ 31.07.2016

Приснились жуткие холода в Питере. Все покрыто инием, люди собираются группками, чтобы греться. Встречаю питерских знакомых. Почему-то хочется проверить как там питерский музыкант Павел Кашин, но внутренним взором вижу, что он уже замерз в своей комнате (в моих снах у него комната в коммуналке, с пустыми бутылками на полу и цилиндрической печкой в углу, как в 19 веке), сидит на диване, весь в инии.Тоскливо. Знакомые это знают, но мне не говорят, пытаются отвлечь.
Дальше лечу на Аляску, в Анкоридж. Там лето, как и должно быть. Но чувствуется север. Сумерки. Широкий канал с грузовыми судами, порт. В порту знакомый из Питера сообщает, что у них есть горячая вода и мы можем погреться. Какой-то цех или склад. У дальней стены белоснежная ванная с горячей водой. :)
В книжном магазине видела книгу Б. Камбербатча. "Наш театр" или как-то так. Красивая фотообложка. Одинокий чел стоит на сцене. Судя по фото автора, выпустит он ее лет через 20. На фото бодрый пожилой джентельмен с морщинками, полностью седой, волосы над ушами топорщатся завитками. :)
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments