Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Category:

Сон IO - 01.08.16 игры и чужие дети

Перед самым сном некоторое время играл в компьютерную игру и она продолжила мне сниться всю ночь.

Во сне передо мной стояла задача распределить определенные ресурсы и бонусы среди игроков, ведущих безостановочную войну.

Я вселялся в отдельных персонажей, был сторонним наблюдателем и, в итоге, к утру было принято решение сбрасывать на поле боя бонусы и награды с воздуха, как бы дождём.

В середине ночи был очень реалистичный момент, почти что осознанный сон, когда я обнаружил себя сидящим на кровати в гостях у бабушки. Я продолжал играть в ноутбук, когда мне поднесли младенца - какого-то чужого ребенка.

Я держу ребенка на руках. Очень натурально чувствовал прикосновения к ребенку и приятный детский запах. Но сильных "отцовских" чувств не проснулось и я в итоге продолжил игру, а ребенок "растворился".

После этого мне дали второго ребенка, я улыбался, держал его на руках, немного повозился с ним, но потом тоже потерял к нему интерес и он пропал.
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments