werfi (werfi) wrote in dreamcorder,
werfi
werfi
dreamcorder

сон

Сон с 04.08.2016-05.08.2016

Нахожусь в помещении ,начальник обьясняет какие работы нужно выполнить,и сколько будет стоимость квартиры при продаже как ему сказал изначально заказчик.Сумма в 15000 т.
Но предварительно я слышал разговор женщины сумма шла о 20000т.И тут в двери как раз заходит она.
Начальник у неё интересуется,действительно сумма продажи 20000. Договор был 15000.На что она отвечает да.Он говорит но ведь люди уже купили за 15000.Она отвечает, что они её не интересуют и что сумма окончательная 20000.Начальник меняется в лице он подавлен. Она идёт к кабинету своего начальника ,но он выходит первым и наезжает на неё ,что зачем она всем растрепала. Берет её сумку и кидает ее рядом со мной.Сумка пролетает мимо меня как в замедленной сьемке.
Я ему говорю,что причём тут сумка то в чем её вина.Он подходит ко мне и срывает нательный крестик,я говорю ему отдай ,он только улыбается.
Тогда хватаю крестик и засовываю ему в рот и этот начальник начинает гореть и плавится .Проснулся спокойно ,страха нет,беспокойства нет.
P.s.Мама рассказывала,что в детстве я сьел крестик.Может это означает сдерживание своего гнева который запечатан во мне.?
Tags: сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments