redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Наводнение в Питере

Странный нынче сон был. Не буду утверждать, что это именно Питер, но "Ночь, ледяная рябь канала..." - вписывались безупречно. Я работала в офисе на 1 этаже невысокого здания на берегу реки. Вода стала прибывать так быстро, что ничего не успели толком эвакуировать, самим бы выйти. (Так, в последний момент какие-то документы на верх шкафа пихнула.) Нижние этажи оказались затоплены. Вода накрыла целые улицы. Люди пытались добраться кому куда нужно, но какие дороги остались проходимы - неизвестно. А кафешки на возвышенностях продолжали работать и обслуживать посетителей, (им ведь и уйти то, кому - некуда, кому - никак), ... даже без света, при свечах. И никакой паники - молодёжи это казалось скорее необычным, забавным.
Tags: Наводнение, Питер
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments