redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Наводнение в Питере

Странный нынче сон был. Не буду утверждать, что это именно Питер, но "Ночь, ледяная рябь канала..." - вписывались безупречно. Я работала в офисе на 1 этаже невысокого здания на берегу реки. Вода стала прибывать так быстро, что ничего не успели толком эвакуировать, самим бы выйти. (Так, в последний момент какие-то документы на верх шкафа пихнула.) Нижние этажи оказались затоплены. Вода накрыла целые улицы. Люди пытались добраться кому куда нужно, но какие дороги остались проходимы - неизвестно. А кафешки на возвышенностях продолжали работать и обслуживать посетителей, (им ведь и уйти то, кому - некуда, кому - никак), ... даже без света, при свечах. И никакой паники - молодёжи это казалось скорее необычным, забавным.
Tags: Наводнение, Питер
Subscribe

  • Две Земли

    Стаю на балконе, разговариваю с отцом и он показывает, смотри мимо нас планета пролетает, присматриваюсь и понимаю, что планета как Земля из космоса…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments