Непроизносимое несуществующее (kirrich) wrote in dreamcorder,
Непроизносимое несуществующее
kirrich
dreamcorder

Довольно долгий полёт.
Прохожие некоторые видят, некоторые нет. Один видел и хотел отойти с моего пути, но лишь помешал.
Вылетаю на широкую дорогу. Мелкими буквами невзрачные указатели на павильоне(первый с цветами, второй неизвестно, ну промтовары) улица васильевой, далее на следующем улица яровой. Чё за..
Пять полос в каждом направлении, машин нет. Дома в отдалении панельные 70-80х.
Впереди перекрёсток за ним сужение до двух полос одно направление в туннель, на вьезде горит одновременно красный и зелёный. Влетаю. Туман густой, как бы не напороться на что. Вроде стенки что-то, взял выше и преодолел.
После туннеля догоняю автобус. Это что... гастарбайтер чумазый, не, индеец с перышком, в окно мне рожу корчит.
Ещё долгая прямая, одна полоса в каждом направлении. Зданий не видно, деревья по сторонам.
То ли следующий автобус нагнал, то ли этот впереди стал.

Развилка. Направо через кладбище асфальтовая дорога. Сомнения. Там смутное предчувствие что комфортнее, вдали...
Налево гравийка, крутой подьём. Автобус немного буксовал но заехал и скрылся. Я туда. Одна полоса, знаки не видел но решил что подьём одностороннее движение только вверх. После подьёма асфальт с ямками двухстороннее, как-то должны разьезжаться, место на обочине есть.
Лежит кусок заднего бампера вырванный справа, белое купе возвращается, вот он потерял, как-то оторвалось, потом заметил.
Длинная прямая дорога до тупика. "Хрущовки". Через тихий двор.. далее поле с пыльными теплицами.
Что такое? Полёт прекратил. Зачем здесь новые импортные трактора...
Компания "райский город" при поддержке программы правительства или наоборот... Короче решили наводнить рынок зеленью, всем её навязать, в все учрежденья поставлять,
оздоровить населенье от всех болезней мол помогает полкило в день лапша на ухи содержащий все витамины спецразработка гмо салат-шпинат. Глянул, некие ровные очень высокие палки-стебли по два метра, и на них пышная густая листва, высокия технологии автоматический климат, полив, а трактора в таком количестве закупили зачем, они там внутри в проход не пройдут.
Ещё показалось какое нафиг оздоровление, вон трущобы покосившиеся сносить надо.

Зачем-то пристал к ребёнку. Провоцировал. Родителей... Погнались на грузовике. Нет, не давили. И не загнали к забору... сам перелез. В детсад пошёл.
Внутри оказались не дети. Мужики, "инженерно-конструкторское бюро".
По 24 часа сменами работают. Я не видел чтоб много чертили. Курят болтают в основном.
Новый поршневой двигатель создают. Ну детсад, ничего нового, стоит какой-то опытный образец похож как от Зил130, заново сделали, молодцы. Пойду я к вам, был когда-то автослесарем.
Эх, хочется показать как турбины и термоядрёные гравицапы надо творить, но понимаю что уровень знаний такой же если не хуже...

Стал котом. Да незнаю почему. Чёрным. Завалился на диван. Вы работайте-работайте, я буду вам украшение, и гармонизатор обстановки.
Тут-то мне штраф влепили. Не за это... За то что вылезли когти жёлтые страшные. (Реально ногой сильно ударился и неоднократно, вот поэтому может)
Мол неположено в приличном обществе. Да я не пользуюсь, не боитесь. Как убрать не знаю..
10 рублей. С оклада в 1500. Устраивало))
Обидно не это, а то что сделали это показательно, поместили огромную запись о нарушении порядка на доске непочёта.
Уйду я от вас. У входа встретил высокую кошку-шатенку. Стал чего-то обьяснять, ты туда не ходи, не устраивайся секритуткой, они плохие, не оценят, гуляй сама по себе. Вот и пошла как шла, меня проигнорировала.

Иду в какой-то дом, вроде знакомый парень пригласил. На первом этаже квартира, живёт с девушкой и родителями. Третья комната меж ними. Чтоб попасть к нему надо проходить через неё. Там нет мебели, полутьма, живёт тиранозаврик Клуша. Фиолетовый, полтора метра ростком. Жрёт коровок миниатюрных как собачки. Откусил одной заднюю половину, ползёт но не мычит. Ещё жёлтый попугайчик, свободно летает меж всеми комнатами.
Смотрю в окно, идёт крупный единорог, идут группками солдаты разных времён с мечами, автоматами, все в общую сторону. Ещё летит по небу чёрная "звезда смерти", небольшая модель, бутафория как понимаю всё это любители фантастики собираются на какое-то большое мероприятие.
Выхожу, иду в туже сторону, а их след простыл.
Кирпичная точка-высотка с отколотым углом, огорожено мол под снос. На верхнем этаже парни из окна высовываются "помогите спасите" и огонь вырывается. Стоит полицейский и несколько зевак. Вдруг понимаю, огонь не настоящий. Всё закончилось. Ещё смартфон наводил, но не записалось. Тут знакомые вроде парни просят поделиться отснятым. Листаю файлы. Этого нет, есть другие.
У меня стал огромный метровый планшет. Туда частично погружаюсь. Природа. Видео с "белокаменными" почти недвижимыми львом, стрекозой, драконом, по одному на ролик. Они мельком только частью внизу, камера сверху их, медленно водит в стороны, дивные растения и много света, верхняя половина безоблачное небо. Видео чёткие, много синеголубого, хоть камера не в небо направлена. Далее ролик без существ.
Где это я такое снял, пытаюсь вспомнить, где-то в пригороде совсем недалеко кажись... Листаю следующее, выбрасывает на "рабочий стол". Этакая коробка.
Глубина, эффект присутствия, перекатывающийся от наклона "мусор", пружинки, болты, чипы, транзисторы... Стильно но непонятно. Э, а что ж тут есть иконка проводника!?

Пошли с ребятами на дело. Пилят ржавую трубу. Какую ценность внутри искали, не помню. Так.. и тут ничего нет. Давайте в том вентиле посмотрим... Теперь кстати я за порядок. Поднимайте! Разбросали ключи, головки. Вот ещё револьвер с барабаном и весьма длинным стволом ржавенький, поднимаю затыкаю за пояс, выпадает. Один такой у меня уже есть.
Звучит сирена и "сдавайтесь а то будем открывать огонь на поражение". Пока я искал цель и наводил оружие, компаньоны мигом пошли сдаваться, эй, что вы делаете, куда же вы, а как же наши принципы. Я рванул на выход из огороженной зоны. Выскочил, солдатик замешкал даёт воинское приветствие. Мне? Уже убежал. Пистолеты не стреляют, пользуюсь ими как... пригнулся, трости, опора для рук, странно. Добрался успешно до дома.

Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment