Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26032012

Вышла в обед с работы погулять. Рядом с трамвайной остановкой мужчина меня спрашивает, как попасть на какой-то завод. Название не расслышала. Да и не важно. Так как все заводы собраны в одну кучу и идут туда трамваи 4 и 7. Показала остановку и сказала, что лучше спросить, кто туда едет, что бы показали где отдел кадров. Мужчина был учёным физиком. Но то ли сам ушёл, то ли его ушли. Теперь едет устраиваться на завод работать токарем-слесарем. С тайной мыслью вместе с основной работой и для себя точить детали. Хочет создать новое устройство.
Скачок по времени. Я его жена. У нас сын лет 6-10. Муж с другом решили ограбить банк. Деньги получили(5-6 млн), но при этом подстрелили друга в грудь. Удалось уйти на машине от банка, но нужно уходить из города. Другу нужен врач. Кровотечение мы остановили, пуля прошла на вылет, но нужно правильно обработать рану с антибиотиками. Сидим на пристани. Собираемся уплыть в другой город. Катер ждать ещё долго. Я решила в это время на другом катере сплавать на остров. На острове элитный бильярдный клуб в старом здании санатория с колоннами ещё сталинской постройки. Смотрю, что в большом зале нет высоких окон и внутри стоят обугленные бильярдные столы. 2 ряда по 4 стола. И колонны закопчёные. Прошла в здание. Там идёт ремонт. Мне встретились один молодой и один пожилой мужчины занятые покраской стен. Они не обратили на меня внимания - были все в работе. Я не нашла того, за чем приехала и вернулась к мужу на пристань.
Муж откуда-то узнал, что за ним погоня близко и на катере уплыть не получится. Тогда он достал своё устройство и с его помощью открыл портал в параллельный мир. Мы все туда прошли: я с сыном, муж с другом и мешок с деньгами.
При переходе прозвучала фраза: "Энергия времени очень мощная и не изученная". Я это и так знала. Зачем мне кто-то это сказал?
Муж за верёвочку перетянул устройство в этот мир, но остался след, видимый в каком-то излучении или в каких-то спец очках.
Мы оказались рядом со дворцом, стоящим в чистом поле. Поле с пожелтевшей травой и солнечное освещение было слишком жёлтым. Мне уже несколько раз снятся различные места с подобным освещением. Фасад дворца был украшен колоннадой из мощных колонн высотой в два этажа. Портиком это не назовёшь. Колонны стояли слишком близко к стене. Можно было только протиснуться. В дворце живёт "Чингис хан". Во всяком случае он так выглядит. Армия его вооружена луками и стрелами. Я ещё подумала: "А на фига тут наш мешок с деньгами". Дворец огромен. И вся армия живут во дворце.
Через несколько минут появляется группа людей в чёрной спецодежде с автоматами - наши преследователи. Оказывается за моим мужем физиком следили и копировали все детали, что он делал. Только не знали, что с этим делать. Прошли за нами в этот мир по нашему следу. Хе! Портал оказался только в одну сторону.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments