Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Category:

Сон IO - 08.08.16

Начало очень реальное, почти осознанный сон.

Ночной город, я иду через территорию местной школы. Погода теплая, но ощущается приближение дождя, набегают тучи, ветренно. Всё как я люблю. Шел и наслаждался, дышал полной грудью.

Издалека слышу шум в небе, похожий на реактивный самолет, но потом понимаю, что это вертолет.
Сзади справа и впереди возвышатся многоэтажные дома и отражают этот звук так, что не понятно где находится источник. Звук идёт из-за спины, но я понимаю, что он отраженный и ловлю взглядом вертолет спереди.

Он появляется из-за крыш. Идёт довольно низкои продолжает снижаться. Он делает поворот и заходит на меня. Прожектор рыщет по дорожке передо мной, но луч не просто белым пятном идёт, а с текстом каким-то. В последний момент я делаю несколько шагов в сторону, а в том месте, где я только что был, на асфальте замирают ярко белые буквы, слышно щелчок фотоаппарата и вертолет улетает.

Что там было написано я не понял. Текст был на английском, всего 3-4 слова, собранные плотно, как стилизованное графити, и повернуто "вверх ногами" относительно меня.

Ощущение было такое, что вертолет безпилотный, типа робота.

Далее я прошел к дороге, ведущей к метро. Понимаю, что всё слишком застроено (не как в реальности), подумал что прошло несколько лет от настоящего. Много мелких магазинчиков и кафешек, награможденных друг на друга. Впереди светится огнями мост автострады, которого в реале еще нет.

Район стал какой-то грязный, тесный и опасный. Захожу в пару магазинов, смотрю витрины и выхожу. Но в одном кафе в подвальном помещении задержался - вспомнил, что владелец один киноактер. Во сне забыл как его зовут, но точно понимал, о ком речь. (Тим Рот)


Подумал, что хочу с ним встретиться и выразить ему свое уважение и восхищение. Боялся, что не застану его, но через пару минут он сам вышел навстречу и поздаровался.

- я большой поклонник большинства ваших работ, - говорю ему я.
- т.е. ты видел не все мои фильмы? - уточняет Тим Рот.
- а сколько их всего?
- 25.
- тогда мне осталось посмотреть еще 6.

Дальше мы идём приобнявшись, как добрые друзья и что-то обсуждаем.


Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments