Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12082016

Купила туфли в Tchibo, пришла домой разглядываю ещё раз померила - они не для улицы. Каблуки со всех сторон обтянуты тряпочкой. Это только по коврам ходить, для офиса с ковровым покрытием. Туфли рассматривала в доме деда, где я обычно вижу мертвых. Там кто-то был вместе со мной, какие-то парни и девушки, но я смотрела только на туфли. Почистила каблуки от маленьких кусочков успевшей налипнуть грязи - сначала попыталась просто отковырнуть, а потом просто потерла об ворс ковра. Аккуратно завернула и понесла в центр города в магазин. Дело всё вроде как в Запорожье. Вот только в Запорожье и половины таких зданий, как во сне, нет. Сдаю туфли. Очень волновалась, что их не возьмут. Взять то из взяли, но дают какие-то поддельные деньги. Хотя платила я нормальными. Деньги чуть ли не на принтере напечатанные да ещё и точно не этой страны. Ощущение какой-то Азии. Говорю, что сейчас полицию вызову. Хотя другие морщатся, но берут эти подделки.

Ушла ненадолго. Недалеко здание ДК в сталинском стиле. На входе скульптурная группа: несколько человек стоящих по кругу держат над собой огромный белый бетонный шар метров 5 диаметром. Шар висит в воздухе над людьми на нескольких стальных, частично проржавевших балках. По задумке он ещё и вращаться был должен, но на такой механизм денег у архитектора уже не было. Решено заменить бетонный шар на полый пластиковый со штукатуркой снаружи. А вот вращение под вопросом. Возвращаюсь за деньгами в магазин. А у меня ни чека, ничего другого. Мне без вопросов кассирша выдает 500 настоящими. Хотя должна была дать 250. Я беру и ухожу.

Сажусь в трамвай и еду думая, что надо вернуться отдать лишнее. Заехала на другой берег. Там вышла, немного походила, посмотрела на поля поспевающей пшеницы и пошла на остановку возвращаться назад в центр. Пока ехала в трамвае и пока возвращалась, то видела европейский ухоженный город с новыми красивыми домами. Мы едем по эстакаде и я вижу крыши двух-трехэтажных домиков. На крышах окна из цветного яркого стекла, как леденцы - красные, желтые, оранжевые, зеленые. Но одному, по два всевозможных цветов. А зависла я возле домика, у которого из открытого окна на крыше торчала вершина елки и примерно полснежинки. Из снежинки падал голографический снег. То есть голографический прожектор создавал иллюзию снегопада. И это летом. Девочка захотела продолжение новогоднего праздника и у неё в комнате оставили ей елку. Но сейчас конец лета и новогодняя тема ей уже надоела.

Я доехала до своего проектного института. Я собралась выходить на работу. В институте как раз часть полов покрыта ковролином, а часть отполированы - туфли бы подошли. Меня берут, надо только поговорить с директором. А я в красном шелковом платье без рукавов и с достаточно откровенным вырезом каре. Говорю, что давайте разговор на завтра запишем. Секретарша записала меня на завтра, а я пошла на выход ожидать мою подружку, которая работала там всё время. Выход немного переделали. Добавили тамбур. Я вышла и как раз мне попался разноцветный попугай вспорхнувший с дерева у входа - те же самые яркие чистые радужные цвета. Вскоре вышла и подружка. Я ей сказала, что мне нужно вернуться в магазин и отдать лишние деньги.

До магазина я так и не дошла.
--------------
Расшифровка:
настраивала ментал и каузал 4м человекам, двое из них А.-вампир и её сын, дальше копать не стали, смысла нет, а сдуваемся быстро
девочка с НГ не ты, ты убедилась, что у кого-то из твоих подруг будет праздник
случайно оказалось, что один из 4х - С.
красное платье - С.)))) ты ему физическое тело настраиваешь
1й абзац сна о каузальном плане Украины, на нём всё дутое
2й абзац: добралась до исполнителей волны, ты трансформировала программу волны, облегчила последствия волны в два раза. Ты обдумываешь как ещё облегчить действие волны
Ослаблено негативное воздействие трансляции на Россию - ок. 30%, далее можно ожидать снижение негативных последствий до 50%
На Украину - нет. Такое ощущение, что ты толи не смогла, то ли не захотела этого делать, а возможно - и то и другое одновременно
больше подходит- скорее всего, оценила и решила: данунафиг.
3й абзац: настраивала физический, эфирный, астральный и ментальный планы в Германии, ты свой дом настраивала
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments