redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Перед кризисом 2008

Сейчас часто говорят про кризис. Кто-то ждёт, когда он закончится, кто-то - что начнётся. А по-моему, то, что случится, будет называться как-то по-другому. Перед кризисом 2008го, за месяц-два, мне стала сниться война. В городе, в деревне: во всех населённых пунктах где я проживала сколь-либо длительное время. Я видела её в таких подробностях и в столь жестоких сценах, какие не принято показывать даже в кинематографе. Я стала бояться спать и всерьёз задумалась, не стоит ли закупить соль и спички. К счастью, вскоре всё прояснилось: грянули рост цен, задержки зарплат, безработица и прочие "радости" бытия; и я стала спать спокойно.
Tags: война
Subscribe

  • кольцо

    беру обручальное кольцо. оно не совсем простое, там какие-то украшения. Повертела, думаю можно приспособить как обычное. Надела на левую руку на…

  • Сон JVB26022018.0915

    Смотрел вчера на наших парней в Корее и радовался как ребенок... Сегодня приснилось. Жуть какая! Не дадут нам порадоваться , отберут золото у всей…

  • (no subject)

    Иду, срезаю по дворам... Помойка - контейнер с верхом набит какой-то аппаратурой, чистой, на вид ещё почти новой, есть даже включенные, горят или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments