Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Categories:

АБ - 14082016

Во сне я вначале словно стою на чуть возвышенном месте, на территории какого-то комбината, так как передо мной левее проход через небольшую проходную с охранником. И в этом отрезке сна всё связано с пшеницей, с обработкой пшеницы, с полями. Словно выявлены некие нарушения. и чуть левее пеедо мной полоска поля с полёгшими жёлтыми сухими колосьями или тем, что от них осталось. и вдруг они сгорают, самое интересное - я этого толком не вижу на картинке, но знаю, что так произошло. и разговоры ведутся в этот момент (но кто и с кем разговаривает? вроде бы, пара человек, мужчин, ведут разговор)... вот такая картинка и была: я вижу впереди правее проходную, за нею шоссе как перпендикулярную полоску дороги.... и левее полоска поля... и из пожухлой становится вновь черной как земля...
...
Другая часть сна - я захожу в старое здание, большое, вначале коридор с отделанными пластиком стенами и потолком, сильно освещённое... потом дальше продвигаюсь по коридорам и этажам. Я иду с кем-то, словно это сопровождающий... Возможно, это то здание сзади, которое я считал комбинатом. Но это уже давно заброшенное здание. И со своим спутником (я его ощущаю) мы ходим - поднимаемся с одного этажа на другой, заглядываем в комнаты. В одной мужик в майке и спортивках лежит на старой железной кровати к нам спиной, в другой ещё кто-то... Мы заглянули может в три-четыре комнаты... В одном коридоре встречаем трёх иностранцев, но мы понимаем друг друга. Три мужика возраста слегка за 40 лет, словно поляки или прибалты. За руки здороваемся, общаемся чуть. И они уходят. Жаль, я всех деталей не запомнил, но были интересные и чем-то познавательные прогулки. Хотя я и понимал, что это не совсем безопасно - так разгуливать по заброшенному зданию. Был там и большой зал как аудитория, каскадом сходят вниз ступени с сиденьями для слушателей. Там сидят разрозненно люди. Словно ощущение вневременности пространства здесь. Они никуда не спешат. Левее выхода из этой аудитории стеллажи стоят. Там старые пластинки, такие на пластике словно, в конвертах с описанием того, что в них там записано. Я выбираю несколько, чтоб послушать. Вот забыл что именно. Во сне помнил. Что-то было из разряда сказок и почему-то с биологией связано... странно показалось в самом сне. (Жаль, может вспомню позже, что там конкретно я выбирал, какие записи).
...
Третья часть... Я захожу в старый-старый дом, поднимаюсь по лестнице. За мной следует какой-то мужик, словно хочет меня догнать. А я знаю, тут должна какая-то быть встреча, и я нахожу старую дверь в квартиру на втором или третьем этаже. Захожу, закрываю дверь на такую старую защёлку. Всё очень старинное, словно в 19 веке. И захожу. Встречает меня, но я его толком не вижу, человек великодушный, словно и ждал меня. А тот кто шёл сзади, не смог войти. Дверь же я закрыл.
И вот я захожу. И вижу шкаф со стеклом, за стеклом стоят фолианты толстенные, один за другим. Такие книжищи... Я читаю корки этих фолиантов. Потом вижу что на одном значится что-то духовное (типа дневника для чтения-молитв-размышлений) и имя царя Николая 2-го там было. Название такое длинное. Я раскрываю - а там просто огромные страницы разлинованные, где надо вписывать свои пометки и дневниковые записи о прочтенном или об увиденном,словно о своём духовном опыте. Я раскрыл почти на середине - там были только маленькие пометки - цифры какие-то и буквы, а если бы я вначале открыл - увидел бы хоть какой-то текст, так я понял. В общем, неясно толком, что там должно быть или было... Словно понять может только тот, кто эти записи оставляет. И человек тот, к которому я пришёл, он мне что-то говорил и комментировал немного. Не запомнил. Но книги эти фолианты похожи друг на друга. Только разнятся цветом обложки.
Tags: двери, дом, дорога, здание, квартира, книга, коммуналка, комната, коридоры, люди, мужчина, путешествие, сны, сон, чтение
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments