redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

гостиница, дом отдыха

Где-то на берегу, (что-то вроде полуострова), домики стоят (частный сектор). Чуть поодаль - официальный дом отдыха, такое старое здание с белыми колоннами. И те, и другие борятся за приезжих, (в хорошем смысле). Но запомнился почему-то именно один из домиков, который превратили в современную мини-гостиницу. А территория вокруг такая маленькая, что только газончик да домик и помещаются. И забор. Высокий, каменный, почти до крыши. С двух сторон участка. Зачем, думаю, такой забор массивный на столь маленьком пространстве? Тем более две другие стороны почти открыты? А домик ничего так себе, уютненький был... "Белым колоннам" вот только шибко не нравился.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments