redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

гостиница, дом отдыха

Где-то на берегу, (что-то вроде полуострова), домики стоят (частный сектор). Чуть поодаль - официальный дом отдыха, такое старое здание с белыми колоннами. И те, и другие борятся за приезжих, (в хорошем смысле). Но запомнился почему-то именно один из домиков, который превратили в современную мини-гостиницу. А территория вокруг такая маленькая, что только газончик да домик и помещаются. И забор. Высокий, каменный, почти до крыши. С двух сторон участка. Зачем, думаю, такой забор массивный на столь маленьком пространстве? Тем более две другие стороны почти открыты? А домик ничего так себе, уютненький был... "Белым колоннам" вот только шибко не нравился.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments