nadiashiba (nadiashiba) wrote in dreamcorder,
nadiashiba
nadiashiba
dreamcorder

Category:

Железные дороги древности

Кусок мирной жизни. Передвижение «поездами» сквозь арочную конструкцию по «железной дороге». Таких дорог великое множество по всей планете. Расположение сеткой. Возможно. есть и «автомобильные»,но я не видела. Арки расположены часто и по всей длине путей, от А до Б. Подъезжая к пропасти, рекам, каньонам, длинным низинам, болотам и т.д.арки продолжают на такой же частоте идти по препятствию. Просто опоры арок удлиняются в зависимости от расстояния до «дна». По поверхности рельсы лежат на поверхности земли, и поезд идет сквозь арки. Проезжая через реку, рельсы , все так же параллельно друг другу , внутри арочного тоннеля, переходят на стенку, а потом и на «потолок» арок. И поезд движется внутри арочного тоннеля, сначала на боку ,а потом на потолке, «вверх ногами». Что там творится у пассажиров не понятно. Проехав преграду, поезд так же внутри арочного тоннеля переходит на бок и на пол.


Показали дни во время катастрофы затопления. Откуда пришла вода в таком количестве, непонятно. Но ранее ее было намного меньше, чем сейчас. Океанов и морей не было в таких объемах. Земли, земной поверхности было гораздо больше. В основном были видимо реки и болота. Тепло. При катастрофе людей старались спасти всех, и это неплохо им удалось. И погибло достаточно, но и спасли очень много. Часто буквально за минуты до затопления. Поезда сквозь арки собирали людей и вывозили на возвышенности целыми составами. Я как бы видела из последнего вагона, последнего состава, как сзади огромная волна сшибает арки путей и почти достигает поезда. Но поезд идет быстрее наступающего цунами и гигантской волны. И мы успеваем прибыть на высоту невредимыми. Сзади моря и океаны воды. Поезда стоят на площадке прибытия целыми составами. Затоплены оказались огромные пространства. Вода сошла потом незначительно, где она сошла, оказались болота. Многие земли оказались отделены от других земель водой и болотами. Материки не «разошлись»в виде плит , а просто вода заполнила низины. Поэтому один берег «материка» оказался похож на другой берег «материка». Как один берег реки, повторяет своим изгибом другой берег реки. Материков раньше не было. Так люди оказались разделены от ранее общей , планетарной цивилизации, морями и океанами. И вынуждены были обособиться. Друг от друга. А потом все всё забыли. О катастрофе все были предупреждены, и вывозить людей стали заранее, многие на возвышенностях не согласились на переезд и остались там , где были.

На всем протяжении сна не было ощущения ужаса и страха. Было опасение, что можем не успеть, но, видимо. все было просчитано заранее, и все были готовы и решительны.





Tags: nadiashiba
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments