MalinkaFel Fel (MalinkaFel Fel) wrote in dreamcorder,
MalinkaFel Fel
MalinkaFel Fel
dreamcorder

Пыльное облако, катастрофа, парк отдыха.

Мы на море, друзья играют в волейбол. Я оборачиваюсь в сторону города и вижу огромное пыльное облако, надвигающееся на берег моря. Я сажусь в машину и кричу друзьям "Прячьтесь". Они не обращают внимания, продолжают играть. Муж и сын забрались в машину, мы уезжаем, я не вижу, что за спиной, что с друзьями. До нас долетает пыль, но мы успеваем уехать. Когда мы приезжаем в город, мы видим последствие катастрофы. Почему-то едем по большому парку развлечений, кругом погнутые балки, покореженное железо и пластик, разорванный асфальт. Люди потерянные, кто-то ранен, кто-то перевязан. Где-то уже организован штаб помощи. Мы помогаем относить людей туда. 
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments