tatik_201302 (tatik_201302) wrote in dreamcorder,
tatik_201302
tatik_201302
dreamcorder

Сон о Порошенко

Отдыхала в Абхазии . Через несколько дней после приезда снится сон .
Нахожусь в каком-то доме с Порошенко и его женой , о чём -то говорили , но не помню . Вдруг в окно вижу подьезжает старый паровоз , весь матово-чёрный , даже звезда есть , как на старых паровозах , но тоже вся чёрная . При его приближении испытала страх . В дверь заходят трое мужчин в чёрном , но с седыми длинными волосами . Двое забирают и ведут Порошенко , жена его идёт следом . Я разговаривала с третьим , что и меня тоже заберёте , ответил -- что моё время ещё не пришло и это не их работа .
Рассказала сватье , с ней отдыхали , так всё время , что были на отдыхе , включая телевизор она говорила --- может Порошенко помер .
Были и другие очень интересные сны , где часто ходила в паралельные миры , даже просыпаться не хотелось , так всё интересно было . Отдыхала , расслабилась , вот и пооткрывалось неведомое .
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments