?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос опытным осерам

Когда я стала осознаваться во сне, изначально я была словно героем, который идет по сценарию. Я не могла управлять снами. Затем я научилась, мои желания во сне мгновенно исполнялись. Я меняла погоду, «ВКЛЮЧАЛА» солнце, заказывала людей. Люди делали то, что хотела я. Я строила города, прям как в фильме «начало» была архитектором своих снов. Общаясь с более продвинутыми осерами, я стала понимать, что это все мой личный пузырь. И правда, стоило лишь мне осознаться во сне, как тут же ломался сюжет. Сон застывал во времени, все останавливалось и ждало моих указаний. Я стала учится осознаваться во сне, не ломая сюжет. То есть окружающему миру я не давала понять, что осозналась, я была наблюдателем. Потом участились следующие сюжеты: поднимался ветер, достаточно сильный и пытался унести меня. Я изначально сопротивлялась, пыталась все это остановить, но не получалось, я просыпалась. Кто-то предположил, что сильный поток воздуха это сознание. Не надо противиться, нужно «плыть» по течению. И теперь происходит следующее: как только я осознаюсь во сне. Я сразу же взлетаю и меня несет потоком куда-либо…Я лечу очень быстро, пролетаю разные города, местности…Я не сопротивляюсь. Я остаюсь тем же наблюдателем. Находясь в потоке ветра ( или сознания) я пытаюсь понять, в какой городе я нахожусь, обращаю внимание на людей, что они делают, запоминаю погоду, номера машин. Вот только еще не до конца понимаю, я еще нахожусь в своем пузыре? В своем мире? И что обозначает этот поток воздуха, который постоянно меня несет? Все время в движении..
Дверь в другой мир

.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
aximio
Aug. 22nd, 2016 02:25 pm (UTC)
Таких потоков огромное множество. Они как сквозняки между домами - по ним летишь. Давно проторенные дорожки или просто естественные потоки тонкой энергии (самой разной).
Следующий шаг - научиться чётко использовать намерение. Тогда сможешь управлять движением в потоках и попадать, куда надо.
Никакой каши в голове - уверенность и знание цели перелёта. И это держать довольно долго придётся, пока не научишься сама такие потоки создавать. Многие естественные медленные и намерение слабнет и выкидывает где попало.
boarsy
Aug. 22nd, 2016 02:57 pm (UTC)
слово-то какое - осеры!
особенно если произнести вслух.))
alexwind12
Aug. 22nd, 2016 03:32 pm (UTC)
Мой знакомый сказал бы, что вам предлагается выйти за пределы собственного шоу). За пределами цирка-шапито много интересного.
blondinchen
Aug. 22nd, 2016 04:04 pm (UTC)
Не сомневаюсь, осталось разобраться ,как?
didsi
Aug. 22nd, 2016 05:37 pm (UTC)
открой портал и переместись куда захочешь.
или позови программу проводник, проводит в нужный мир.
blondinchen
Aug. 22nd, 2016 05:55 pm (UTC)
Подобное пробовала , я открывала двери..в другой мир, в другую местность. Но теперь мне мешают потоки, я все время во движении, не остановится.
omut52
Aug. 22nd, 2016 07:43 pm (UTC)
Истины не знает никто, но можно предположить, что сны - это нереализованные вероятности нашего прошлого или будущего (что, собственно, почти одно и то же).
В миру мы не понимаем того, что будущим можно управлять почти так же, как и во сне.
Но вспомните (особенно когда учились ОС) что во сне мы делаем все то же самое, что делаем и бодрствуя (использовали же наверняка этот приём: заставлять себя анализировать днём - сон это или нет?).
Один раз осознав себя во сне и поняв что такое намерение (а именно им Вы меняете любой сюжет сна), Вы превратились (превращаетесь) из человека, который "плывет по течению", в человека, который волен выбирать.
И, если задуматься, не всех это устраивает. Гораздо комфортнее сидеть в своей люльке и плыть по течению, сетуя на неудачи, невезение и злой рок, чем взять ответственность на себя в режиме "ручного управления" и выбирать себе будущее. При таком "управлении" полная свобода действий, но и полная ответственность за результат, к чему не все привыкли.
Полагаю, что Вы всегда в "своём мире" - это Ваше личное будущее (прошлое), но нереализованное. А поток, можно предположить, - попытка разума "схватиться" за привычный образ жизни - не выбирать, а плыть.
В ОС возможно все. Нет, не так - ВСЕ. В буквальнейшем смысле. Не существует ничего вообще, что не принадлежит Вам и что Вы не можете изменить/создать/остановить и т.п. и т.д. намерением. Остановите поток. Потом снова плывите. Снова остановите! Поймите, что это ВАШЕ решение. А потом - по желанию, но осознанно))
Мне кажется как то так)

Edited at 2016-08-22 07:47 pm (UTC)
aleksnov
Aug. 23rd, 2016 07:25 am (UTC)
такой сценарий и постепенное усложнение думаю дается для роста как творца. творца своих миров. говорят же что мы в потенциале творцы..
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com