yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

YZ - 22082016

Сначала принимаю участие как наблюдатель с какими-то людьми, потом вижу все их действия по телевизору и узнаю одну женщину, -"это же Летиция! Летиция!"
Еще эпизод в здании похожем на медцентр или школу, где настойчиво предлагали элексир- энергетик с эффектом стирание памяти, все вокруг кто хотел пройти на 2 этаж принимали его, им вводили ампулу, мне удалось схитрить взять ампулу с собой..
Филателия: разглядываю альбом с марками многие стоят около ста рублей, нахожу несколько за двести с чем-то, читаю название - "Наша марка".
YZ-20082016
.. В канале с прозрачной водой две подлодки асфальтового(!)цвета необычной формы возможно небольшие,шли с разведывательно диверсионной целью в какие то пещеры, иду за ними как человек в росте около 3 метров, внутри как в полузатопленом здании..
.. Взорваное здание из красного кирпича с бетонным перекрытием..
Tags: yz
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments