AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

22-23.08.2016

  Снится побережье, нечто вроде курорта. Скалистый берег и на нём выстроена белая стена каменная, образуя вертикальный утёс, довольно длинный. На нас нападают здоровенные существа. По ощущениям то-ли боги, то-ли титаны. Хотя на богов мало были похожи, но у одного из них молот божественный, который многие знали. Нападали под руководством белобрысой бабы, которая сама не лезла. Наша цель была просто их откинуть со стены. Других подходов нет. А убивать их не получится, только если впустить, чего допускать нельзя.
По ощущениям уже не первая и не последняя атака. Существа лезут и улыбаются, как будто это игра для них. Одна белобрысая серьёзная. Я подзываю самого здоровенного из них к себе, тот весело поднимается, я шмякаю его по лбу, отталкиваю от стены и он падает в бушующее море.
Слева замечаю, кто-то из наших отвоевал молот (наверное просто ухватился за него, пока титан падал, с той же улыбкой небось), потом бросает молот в море, мол нам чужого не надо. Все так укоризненно посмотрели на это.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments