qnews (qnews) wrote in dreamcorder,
qnews
qnews
dreamcorder

AB - 28032012

Сегодня был ОС (осознанное сновидение). Они у меня не так часто встречаются поэтому не стал переходить в ВТО, а остался в ОС. Честно говоря, что ОС, что ВТО ощущения одинаковые :) Ты осознаешь, что ты во сне. Все тактильные ощущения идентичны натуральным. Единственное отличие, что заметил ВТО всегда начинается с моей комнаты, где сплю! ..и да, похоже в 1 и 2 случае это Астрал с его ярко выраженными чувствами, потому что меня с бешанной силой тянет к противоположному полу. :)
...Очутился в своей старой квартире на 9 этаже. Прыгнул в окно, причем включил фантазию, развернулся и сделав сальто назад вылетел из окна (! Я четко осознавал, что это сон, поэтому страха не было). Приземлился плавно. Погулял по парку. Затем начал приставать к проходящим девушкам. Они от меня шарахались :) Когда очередная девушка меня "отшила" сказал - Да ну их.. Стою посреди улице, думаю, чем бы заняться. Зил загружают пеноблоками люди в оранжевых безрукавках. Запрыгнул на подножку. Поехали. Потрогал пеноблоки в кузове.. реальные :) Доехали до объекта. Рабочие стали разгружать. Я пошел дальше. Вспомнил, что хотел слетать к звездам. Представил себя снарядом выпущенным из пушки.. Запала не хватило :) Взлетел на пару метров и остановился. Тогда стал концентрировать силу в центре живота и представлять что лечу вверх. Медленно, но стал взлетать постепенно ускоряясь. Когда достиг облаков увидел интересную картину.. Серые облака, бьют молнии, грохочет гром..Я один среди этой ужасающей картины вишу..Наверх глянул, черное небо. Вообщем неуютно как то стало, стал спускаться обратно на землю. Пока спускался.. зазвонил телефон и я открыл глаза.
   Который раз удивляюсь длительности ОС и ВТО. Они увеличиваются по времени. Значит тренировки не проходят даром. :))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments