svetlana_jug18 (svetlana_jug18) wrote in dreamcorder,
svetlana_jug18
svetlana_jug18
dreamcorder

Катастрофы или просто мОрок?

Пару недель назад снилось, что я никак не могу уехать из одного города в другой. Мечусь из аэропорта на ж/д вокзал и обратно. Потом очень четко слышу голос: "Отправление 31 декабря в 15-30. Цена - 350. Возвращение - в октябре". Только не поняла - поезд или самолет.
Второй раз вижу дату и время. Первый раз - перед 9 сентября, и тоже задолго.
А на днях - купалась в озере в Карелии (наяву не была). Лето, тепло. Равнина. Небо резко почернело, и сквозь тучи просвечивают багровые всполохи. Сказали, что вулкан проснулся. (Откуда в Карелии вулкан?). Убегая от туч, заскочили в дом. На потолке штукатурка начала стекать, как расплавленный пластилин. Схватили чьи-то куртки, накрыться от того, что сверху сыплется, и снова побежали.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments