Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
На улице темно но не совсем. Я иду скемто разговариваю.Начинает что то летать(мне кажется тля)залетает мне в рот(только мне).Потом начинаетприлетать этого всё больше и больше топерь похоже на пепел.Земля покрилась этим,как буд то грязный снег,и скрипит под ногами.Теперь держу маленького мальчика.Подхожу к людям,там и военные,танки.Военные скорей всего приехали помоч людям.Не далеко от меня стоит група мужчин и их яко бы лечит какой то лечитель крутя им кисти рук.У одного "випадает"суглоб.Я поворачиваюсь к военному командиру и прошу его привезти йод,так как йод лечит артрит(незнаю или написала правильно).Командир мне понравился)).Кто то позвал меня и сказал что меня ждёт дома мама(мама моя умерла).Я пришла домой(в реале дом не мой).Мама во сне не похожа на мою.Сказала мама что бы мы собирались потому что переезжаем в Париж.Мне не очень то хотелось так как мне понравилься командир))).В жизне мне Париж не нравится.Не считая памятников. 1.5 года назад во сне мне сказали учить французкий язык.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments