Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Снились две бабушки, та, что умерла лет 15 назад, говорит: "Поеду умирать в Крым". А сегодня ездила с женщиной приятной по Крыму. Какие-то дела, остановились пожить в незнакомом доме. Приехали после поездки, говорят, что кошка моей семьи, которая уже умерла пару лет назад в Питере, во сне моем опять умерла, и опять там в Крыму и ее вскрыли и нашили какой-то вирус, и что-то с лапами. Помню стоим перед какой-то горой, и мысленно мне спутница говорит, что ничего же в ней нет такого... Последнее время праздную свои дни рождения во снах, а поздравляют мои двойники, угощают едой, которую никогда не ем, дарят открытки с изображением пшеницы, а я спрашиваю почему нас много?
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment