al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Пара снов между 19 и 23 августа и сон 24 августа

В первом сне снились отрезанные кисти рук, причем кисти потом превратилась в кисти с семью пальцами (не человеческими). Сюжет, как расследование некоего экзорциста о каком-то убийстве, и обнаруженных на месте убийства этих кистей рук. Как продолжение этого сна была встреча двух девушек причем одна пыталась убежать из некоего здания со многими лестницами, а другая (видимо хозяйка, т.к. хорошо знала где надо быть чтобы перехватить беглянку). И в момент встречи у хозяйки волосы загорелись, а беглянка благодаря этому удрала. Следующий эпизод: прожженные дыры в бетонном полу, и дымная змейка превращается в змейку, состоящую из шариков (может жемчужин), как ожерелье и ползет к маленькой девушке-беглянке, сидящей на краю и не видящей приближение этого ожерелья. А когда ожерелье доползло до нее оно поднялось и покрыло всю ее голову, и голова девушки трансформировалась в змеино-лягушачью.

Второй сон: самолет в котором один человек с заторможенными движениями и застывшими чертами лица (похожий человек снился днем или парой дней раньше, там другой эпизод был - там он угрожал мне и еще кому-то одному), как у робота бьет себя в челюсть, после чего их становится двое, и я будучи одним из них смотрю на свои кисти рук, которые соединены в запястье какими-то лентами, что ли. И потом кисти отваливаются и видны кости на месте соединения, после этого с земли я наблюдаю за падением этого самолета, в результате которого кабина, где были эти близнецы полностью сгорела в момент удара об землю, а правое крыло от кабины с закрепленными на нем инструментами осталось цело. Самолет был странной конструкции.

Сон 24 августа: сначала приснилось некии развалины, которые я воспринял, как кладбище. Потом комната со спящим дедом, который умер 5 лет назад (был материалистом). Раньше, когда мне он снился я старался его не разбудить. А в этот раз разбудил (хоть во сне и был удивлен, зная, что он умер). А дед проснушись и оказавшись полностью одетым задал мне вопрос "хочу ли я стать простым человеком и что-то про дар, который мне был дан". Я во сне стал думать, что столько времени жил не как обычный человек и ответил, что не хочу быть простым человеком. И тогда дед взял мои руки и развернул их ладонями вверх и на обоих ладонях проявились светящиеся перекрестия, как у нас в голове перекрещиваются зрительные каналы с глазами (это соотсветствие проявилось у меня в сознании потом).

И чтобы могли значить эти сны, и что символизируют кисти, и с чего дед-материалист завел такой диалог?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments