Либо мы их, либо они нас (cohxaoca) wrote in dreamcorder,
Либо мы их, либо они нас
cohxaoca
dreamcorder

Контакт

Стою во дворе своего дома. Ночь, смотрю на Луну она огромная и желтая. Сам сон очень похож вот на этот http://dreamcorder.livejournal.com/1479278.html детали немного другие. Замечаю что от Луны как бы отделились 3 объекта, в виде светящихся точек и начали движение. Затем следующая картинка я вижу эти 3 объекта в очень хорошем качестве и сильно приближенными, словно я смотрю через мощный телескоп. Все 3 имеют форму куба, с меняющимися изображениями на сторонах. Понимаю что они летят к Земле в мою сторону. От этого мне что то становится не по себе и я понимаю, что надо спрятаться от них в доме. Разворачиваюсь и начинаю бежать к дому, но чувствую что уже поздно, они здесь. Вдруг стена моего дома изменила свой вид. Швы на кирпиче пропали и он слился между собой в монолит, а затем приобрел металлический цвет. Вдруг в стене появилась дверь, она открылась и оттуда ударил ослепляющий белый свет. Меня как магнитом потянуло внутрь. Тело было словно парализовано.
Tags: большое солнце
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments