region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 04 НА 05 сентября 2016 г.

Перед сном спросил у Господа Бога, когда кончится власть Асада в Сирии.

Снится мне, что я нахожусь в новом многоквартирном бетонном доме с маленькими квартирами по 22-27 кв.метров площади (в Москве и особенно Московской области такие человеческие термитники теперь не редкость) и у меня там якобы тоже новая квартира, где я ни разу не был. 4-й этаж, иду по коридору, куда выходят двери то ли 6, то ли 8 квартир, настоящее столпотворение из людей, какие-то электроплиты в коридоре в нишах, все чего-то на них готовят, тазы с постиранным бельём, в общем, как в общаге. Квартиры маленькие, только комната и санузел. Люди все молодые, молодые семьи с минимальным количеством детей, русской внешности, лет по 25-27. Нахожу свою дверь, она единственная в коридоре деревянная и пыльная и заставлена снаружи каким-то хламом навроде выброшенных картонных упаковок, рядом толкутся люди.  В голове звучит слово: "Июль".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments