Созерцатель (indianaorc) wrote in dreamcorder,
Созерцатель
indianaorc
dreamcorder

Categories:

Сон IO - 05.09.16 Чудаки, беспорядки, война с инопланетянами

Несколько сюжетов во сне происходили одновременно.

1. По ТВ показывают новости про массовые беспорядки и прочие акции неповиновения. Город похож на американский, много негров. Толпы людей на улице выкрикивают лозунги, бьют стёкла, вырывают решетки с окон, крушат всё вокруг. На лицах тех, кто попал в кадры вместо злобы - улыбки. Люди считают себя героями, делающими правое дело.

Главных зачинщиков забирают в полицию. Я оказываюсь в их числе.
Нас заводят в большое помещение предварительного заключения. Всё довольно комфортно, больше похоже на отель чем на тюрьму.

Основными "активистами" оказались Чудаки (Jackass), а их лидером Бен Марджера (на фото)


Я был рад их увидеть - здоровался со всеми, обнимал, приговаривая "о, круто! Чудаки, Реактивные клоуны. Здорово оказаться здесь с вами"

Позже нас стали кормить - и эта еда была лучше чем в отеле "всё включено". Раздаточный стол как в столовой (с витриной, подносами) и на нём множество блюд, всё свежее, вкусное и очень хорошего качества. Сон кончился, когда я набирал себе салаты и соления.

2. Я в гостях у какого-то молодого парня (до 15 лет). Худой, низкий, типичный "задрот", "ботаник".
Мы с ним общаемся, он рассказывает что его прессуют в школе за внешний вид, за то, что "типа умный, да?". В это время по ТВ идёт сюжет сна №1 про беспорядки.

Позже я нахожусь в большом здании типа бизнес-центра, с лестницами, балконами и общаюсь уже с теми задирами - типичные "гопники", грубые и недалёкие парни и девушки. Один из них сообщает мне, что все "умники" и "задроты" - это инопланетяне, которые захватывают Землю и готовятся уничтожить настоящих людей - нас. Якобы есть информация из будущего, которую можно просмотреть как фильм.

Я говорю, что нет времени смотреть, скажи в итоге кто главный злодей, с кем воевать? И он указывает на того худого парня, с которым я общался.
Subscribe

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • ЮС-10012018.

    11 11 4 песок глина солнце охра, песочный, желтый, золотистый... Внезапно начинается ливень... Не просто ливень... ЛИВНИЩЕ! Мощный, шумный...…

  • ЮС-31102017.

    Сон тяжелый, страшный... просыпалась пару раз... Здание, большое... тип аэро-ж/д-авто вокзала, Дворец Культуры, отель, мэрия и т.пд... Много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments