redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Градусник

05.09.2016 Люди садятся в автобус на остановке. Полный, аж под самые двери, битком - час пик, видимо. Втискиваюсь последней и, пока двери ещё не закрылись, и, одним неуклюжим движением роняю градусник. (Обычный, медицинский, в футляре). Он падает на асфальт, под автобус. И вроде его ещё можно поднять, но автобус вот-вот тронется, да и скорее всего он разбился. А ведь ртуть ядовита, и тогда уж лучше бы двери действительно быстрей закрылись, ведь здесь столько людей... А может целый? попробовать, выйти?
На переходе из сна подумалось: "химическая атака?" Во втором блоке тоже вроде много людей было, но ключевое слово заспала, а писать лень было.
Tags: автобус
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments