_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

каса барка

Я в гостях в загородном доме. Скорее всего испано-(итало-)язычная среда, тк звучали слова типа "casa", "barka" и тп. Дом 2-3 этажный, аккуратный, наверху поднимаешься попадаешь на террасу. Помню круглое окошко между лестничными пролетами, наполовину с аккуратной решеткой, чтоб ребенок не упал. Понравилась идея.
Полы блестели как помытые. Несколько раз обращалось во сне внимание что полы блестят, как будто их только что вымыли, но их не мыли.
С террасы на машине куда-то собрались ехать. Еще один друг дома появился, курил много. Я какую-то ерунду им говорила, самой надоело, решила замолчать )
Tags: agoldzahn, дом
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments