_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

каса барка

Я в гостях в загородном доме. Скорее всего испано-(итало-)язычная среда, тк звучали слова типа "casa", "barka" и тп. Дом 2-3 этажный, аккуратный, наверху поднимаешься попадаешь на террасу. Помню круглое окошко между лестничными пролетами, наполовину с аккуратной решеткой, чтоб ребенок не упал. Понравилась идея.
Полы блестели как помытые. Несколько раз обращалось во сне внимание что полы блестят, как будто их только что вымыли, но их не мыли.
С террасы на машине куда-то собрались ехать. Еще один друг дома появился, курил много. Я какую-то ерунду им говорила, самой надоело, решила замолчать )
Tags: agoldzahn, дом
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments