Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Просматриваю газету. Большие цыетные картинки-фотографии с природой и размазаными кадрами с фильма"Анжелика". Не читая газеты знаю что пишут там о том,что этот фильм получил опять какую то награду(точно не могу вспомнить какую).Дальше в газете фотография поселения которое только открыли то ли в долине между гор,то ли в нутри потухшего вулкана.Живут там приблезительно в веке 18.Теперь смотрю как бы с верху вниз.Дальше мне показывает кто то кто сомной рядом(слышу но не вижу) необыкновенной красоты утёс.Время года осеньили может солнце так светит,но мне кажется что преобладают жёлтые тона. Дальше я оказываюсь в доме,как бы мой,или мой пансион,непонятно. Дом вроди ьы мой,но нечувствую я себя дома. Смотрю с окна и вижу на дереве на перине большой толстый кот лежит на спине с растопыриными лапами(кот похож на каширского).Деревья стоят в воде.Вдруг кот начинает сползать с перины,как бы падать.Я выбегаю на улицу,зову постояльцев чтоб посмотрели.Я хочу посмотреть куда кот упадёт,но для этого надо вступить на мостик.Мостик деревяный и рукой я попробовала что перила шатаются,но любопытство взяло верх)).Я прошла по этому мостику и увидела,что перина с котом(как бы перепрыгнули)на другое деревцо,чуть пониже.
Нахожусь в доме-пансионе,иду по ступенькам в верх.На втором этаже полумрак,светит светильник,включаю телевизор.По телевизору показывают передачу о какой то балерине или актрисе что то такое. Имя Наталья может Татьяна фамилия начинается на П или Т. Захотелось сильно писать.Снимаю штаны и писаю прямо там где сижу.Стул-кресло оказалось с дыркой.Чётко понимаю что мне надо было пойти в туа лет а не делать там. Встав с места, оправив юбки,оглянулась посмотрела на лужицу,пошла в другую комнату.Одежды и обстановка 19 века. Хожу разсматриваю.Заходит проживающий там врач.Посмотрел на меня сказал:" А это вы? Что то хотели?" я ответила нет(отсюда я поняла что я хозяйка этого всего).
Дальше снится что я нахожусь,,Яя незнаю где я нахожусь.Вокруг природа красивая.Никакого транспорта.Стоят столы с белыми скатертьями.Я несу на столы жестяные баночки "кока-колы"или"соко".За столом сидит мужчина и говорит мне что лучше этого не надо(в реальной жизни я это не пью),я уношу эти баночки. Потом лежу отдыхаю на земле.Мимо меня на пони и на ослике едут две женщины.Я как бы позвала ослика.Ослик развернулся в мою сторону и я мысленно сказала себе это карликовый ослик.Ослик начал приближатся ко мне,женщина начала кричать сто,куда ты.У ослика на мордашке была улыбка и читалось,какое счастье что я тебя нашол.Потом он подбежал комне,вылез на меня ласкаясь(так делают собаки когда вы сними играете лёже)
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments