Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29032012

Списала с компа ребёнка на свой песню. Запускаю. Вместо песни проигрыватель кричит: "Неправильный код, неправильный код!" Отключить не могу. Высвечивается телефонный номер. Звоню. Это компьютерная фирма. Отвечают, что они уже в курсе - к ним пришло сообщение от программы. Объясняют, что это такая защита от воровства. Говорят, чтобы везла к ним компьютер. Им самим некогда: много клиентов. Приехала. Говорю: "О каком воровстве речь? Это компьютер моего сына, стоит рядом с моим. О чём вы думали, когда писали свою программу? Об одноразовом прослушивании песни?" Оставила комп и пошла побродить по посёлку. Райончик 3-4-х этажных интересного дизайна домов. Между ними маленькая площадь выложена плиточкой. На клумбах по краю площадки трава и деревья. Со страной определиться не могу. Мне этот дизайн не известен. Не Германия это точно. Пропорции домов и окон другие. Дальше прошла. Там частные дома. Постройка и дизайн времён Советского Союза. В одном месте прохода не было. Была большая яма, залитая чистой водой. В воде сидел мальчишка лет 12. Спросила насколько глубоко. До дна не достать. Пришлось плыть в одежде. Вышла вся мокрая(прошлый раз в другом сне выходила сухая). Одежда быстро на мне высохла.


Второй сон утром записала: полицейский в психушке. За день забыла подробности. Помню только, что застрелил случайно ребёнка. Полицейский российский.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments