aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

любовь и пространство

сидел на лужайке, раскладывал цветные камешки, монеты различных цветов, в основном золотые. добавлял, удалял, перемешивал. смысл запустить некие личные механизмы сути. наконец сработало, взлетел, опустился, часть предметов разобрали люди, ну и пусть, это им поможет. забрал остатки себе, полетел дальше. группа людей попросила показать как летать. сказал отойти им подальше, лег лицом вниз на землю, стал напевать разные звуки чтобы попасть в резонанс с пространством. попал. пространство завибрировало, песок стал светиться, я стал потихоньку взлетать. тогда насколько возможно стал настраиваться на любовь, петь тоньше и качественней. появилась легкость, закружило, произошло растворение, обьединение с простпанством. чувство эйфории и радости. потом уже мысленно можно было делать что угодно, изменять геометрию пространства, трансформировать вещество, летать и пр. почуствовал что народ хочет помощи, лечения и т.д. т.е не сами, не хотят работать над собой. сказал - в первую очередь помощи нуждаются те кто не может ходить, инвалиды. и с одним вроде поработал. далее я летал, опускался, что то кому то помогал, простые обыденные вещи, но во всем чувствовался такой глубокий смысл, взаимосвязи вещей, мистицизм.. с группой дошли до прозрачной речки, увидел каменные скульптуры с плавной геометрией, это как их награда, достижения, а сам уже один под конец пути нашел белые круги, похожие на фаянсовые тарелки, расписанные мандалами нежных цветов, розовые, зеленые и др. посидел, рассматривал, восхищался. это как итог достижений, но чьих? :))
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments