vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 14.09.2016

Знакомые из Питера и еще какие-то люди обсуждают раздачу гуманитарной помощи. Лучшие немцы, у них столовая открывается в час. У британцев в 2.30, а у индусов еще во сколько-то.

Иду по заснеженому городу. Европейский стиль, дома 19-го, начала 20-го века. Ярко освещенная престижная булочная. Интерьер похож на Елисеевский магазин.Огромная толпа разбирает хлеб. На вид пышный, белый, как французкий, огромные буханки. Я спрашиваю нет ли ржаного. Пекарша извиняется. Столько работы, столько работы, забыла. Я говорю, что ничего страшного. Беру теплую белую булку и ухожу. Хотя, она мне не нужна.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments