vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 14.09.2016

Знакомые из Питера и еще какие-то люди обсуждают раздачу гуманитарной помощи. Лучшие немцы, у них столовая открывается в час. У британцев в 2.30, а у индусов еще во сколько-то.

Иду по заснеженому городу. Европейский стиль, дома 19-го, начала 20-го века. Ярко освещенная престижная булочная. Интерьер похож на Елисеевский магазин.Огромная толпа разбирает хлеб. На вид пышный, белый, как французкий, огромные буханки. Я спрашиваю нет ли ржаного. Пекарша извиняется. Столько работы, столько работы, забыла. Я говорю, что ничего страшного. Беру теплую белую булку и ухожу. Хотя, она мне не нужна.
Subscribe

  • Сон с 23 на 24 февраля 2022 г.

    Снится мне, что я на кухню в нашей квартире принесли новый стол, стол какой-то очень большой и тяжёлый, такое впечатление, что железный, кухня вся…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments