aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

очередной мир

мир не наш. я его исследую, фотографирую, любуюсь, а параллельно группа паркурщиков экстремалов прыгают, кувыркаются, носятся. по своему короче балдеют. сначала обследовали горы, ущелья, пещеры. изредка мелькали силуэты возможно диких животных. от них взбирались на высокие скалы типа термитников. потом пошла более равнинная местность с острыми пиками, фантастическая необычная. шли по потокам застывшей грязи лавы. цветная розово бело коричневая, красивая. и вышли уже на равнину. идиллическая картина, зелень, солнце и солнечная дымка обвалакивает пространство. там особенно фотографировал. :)
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments