aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

Categories:

очередной мир

мир не наш. я его исследую, фотографирую, любуюсь, а параллельно группа паркурщиков экстремалов прыгают, кувыркаются, носятся. по своему короче балдеют. сначала обследовали горы, ущелья, пещеры. изредка мелькали силуэты возможно диких животных. от них взбирались на высокие скалы типа термитников. потом пошла более равнинная местность с острыми пиками, фантастическая необычная. шли по потокам застывшей грязи лавы. цветная розово бело коричневая, красивая. и вышли уже на равнину. идиллическая картина, зелень, солнце и солнечная дымка обвалакивает пространство. там особенно фотографировал. :)
Subscribe

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Киркоров и Глюкоза

    Вообщем почти ничего не помню, кроме как за что то отчитывала Киркорова и Глюкозу, они на мои претензии всяко кривлялись, я же будто вершила какое то…

  • Эпизод 01052024

    Другой мир: попал в комнату с 5 типами, главный из которых имел ко мне претензии, что я нарушаю спокойствие в его идеальном мире (причём речь шла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments