aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

очередной мир

мир не наш. я его исследую, фотографирую, любуюсь, а параллельно группа паркурщиков экстремалов прыгают, кувыркаются, носятся. по своему короче балдеют. сначала обследовали горы, ущелья, пещеры. изредка мелькали силуэты возможно диких животных. от них взбирались на высокие скалы типа термитников. потом пошла более равнинная местность с острыми пиками, фантастическая необычная. шли по потокам застывшей грязи лавы. цветная розово бело коричневая, красивая. и вышли уже на равнину. идиллическая картина, зелень, солнце и солнечная дымка обвалакивает пространство. там особенно фотографировал. :)
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments