elenoley (elenoley) wrote in dreamcorder,
elenoley
elenoley
dreamcorder

16.09.2016 Горячая земля

Снится, что я нахожусь в каком-то месте, похожем на ранчо. Большая территория, невысокие постройки, я постоянно перемешаюсь, что-то типа экскурсии. Повсюду встречаю хорошо знакомых мне в реальной жизни людей, очень рада этим встречам и они тоже. Все говорю: "О и вы здесь, как я рада вас всех видеть". Эти люди все живы на сегодняшний день, это мои хорошие друзья, которые сделали мне много хорошего в разные периоды моей жизни. Оказываюсь на улице возле загона с животными(похожи на коров или бизонов, крупные - детеныш с меня ростом, взрослое животное выше меня раза в два). Ворота загона распахиваются и мне навстречу выбегают много телят и один взрослый бык. Без страха бегаю и загоняю их обратно в загон. Пока загнала, устала и уже в загоне решаю посидеть на земле отдохнуть. Вид земли очень необычный - это как некая мягкая пластичная масса цвета вулканического пепла (на ощупь очень похоже на детское тесто для лепки), не пачкается, не липнет, о нее идет приятное тепло (хотя погода осенняя, довольно прохладно) на ней остаются четкие отпечатки, которые я с интересом рассматриваю. Вижу отпечаток следа динозавра, удивляюсь, откуда он здесь, мне кто-то поясняет, что недавно здесь прошел динозавр и поэтому животные и выбегали из загона, потому что испугались динозавра. Потом подхожу к металлическому кованому забору высотой примерно метр и чувствую, что он тоже очень теплый, как будто его нагрели,спрашиваю, почему он такой теплый. Мне отвечают, что он нагревается от тепла земли, она горячая.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment