kostonurka (kostonurka) wrote in dreamcorder,
kostonurka
kostonurka
dreamcorder

kosto 050711

Просыпался несколько раз, было страшно. Очень ярко всё видел. Надо было сразу идти и писать по "свежей памяти" но лёг спать, а теперь отрывки только помню. 



Мужик лет 40-45 по всей видимости инженер с очень хорошей физической подготовкой. Возможно бывший военный. Волосы волнистые, светлые (может седые ). Он умышленно вывел работу реактора в опасный режим. Там был перегрев и его никто не смог остановить. Какой то молодой человек (высокий, волосы чёрные ) специалист из состава работников пытался включить аварийное охлаждение но ему помешал этот человек. Бахнуло вроде не сильно но был пожар, довольно яркий и его зарево видели другие люди за много километров. Стержни там сплавились. Везде говорили про стронций. Эвакуация была хаотичная, каждый уезжал как только мог.  Скорее всего этот мужик или его подельник (очень похож во всяком случае) воспользовавшись ситуацией хаоса после этой "аварии" (все так думают что авария но это не так это сделано умышленно) залез в систему (кондиционирования или отопления точно не могу сказать, трубы чёрные загнутые диаметром сантиметров 40 наверное) и установил на эти трубы ящик, похожий на дипломат светлого цвета. Когда устанавливал то сидел на нижней трубе, потом выполз наружу по системе вентиляции. 

Дальше чётко не помню, шума много было.  

Забыл добавить, только вспомнил, под вентилями кранов аварийной системы реактора были бирки красного цвета с логотипом синего цвета похожим на закрученный знак бесконечности и почему то надпись
SheII
 (показалась SheII  хотя у них ракушка жёлтая но может сама надпись была другая но буквы те).   
Tags: сон
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments