Людмила Κрасильникова (Людмила Κрасильникова) wrote in dreamcorder,
Людмила Κрасильникова
Людмила Κрасильникова
dreamcorder

Сон 14.09

Полночи видела один сон, просыпалась, засыпала и видела продолжение. Была в здании с семьёй, оно начало рушиться, полы все рассыпались, плиты разъехались, у людей паника, сначали мы все пытались уйти, были небольшие дыры в полу, но потом пола не осталось, были только стены, я стояла в дверном проеме, на трубе диаметром 4 см и держала ребенка на руках и понимала что долго не протянем, два раза почти роняла ребенка, это ощущение страха и паники и беспомощности было со мной целый день. Потом каким то образом люди застелили полы клеенкой и они перестали проваливаться, можно было ждать спасения. Я немного успокоилась. Тут вижу себя в автобусе или грузовике, полном людей, мы стоим, я говорю водителю что нужно ехать, а он показывает на щель вверху, откуда что то непонятное залетает сверху. Я смотрю на улицу а впереди люди-зомби, с большими сиренево-синими пятнами (я такого рода фильмы вообще не смотрю, последний просмотр был лет 8 назад), идут к автобусу, медленно, были еще другие, типа вампиров, им нужно было то ли кровь выпить, то ли укусить. Потом я вижу себя в шестиэтажном здании, там много здоровых людей, но все бегут на улицу, я беру троих к себе "в команду" и мы собираемся жить на шестом этаже в большой комнате, она типа гостиницы, поднялись, осмотрелись, надо спускаться на первый этаж, чтобы с кухни взять вилки и ножи. Там нас из окна застукали хозяева ресторана, мы побежали на 6 этаж, когда я добежала, остальные придвинули всю мебель к двери, чтобы никто не смог зайти, но все же люди по ту сторону смогли зайти и были уже с камерами и репортерами, типа преступники пойманы, репортаж с места событий. На этом сон закончен.
Tags: Сон, здание, зомби, ресторан
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments