Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Сон на 16.09.
Чспомнила как в детстве на пятницу проговаривали:"Пятница сестрица,что мне судится пусть мне приснится."))Решила попробовать.Увидела как из одной комнати вилетело или одошло что то тёмное,какое то тёмное даже не знаю как описать,толи сгусток,толи комок. Я за ним чтоб посмотреть,а он начал издавать кричащий,писчащий,хрипловатый,громкий звук.Я зашла вкомнату и закрила двери.Было страшно но не очень то боялась.Проснулась от своего стона.Проснулась но глаза не открывала.Раньше когда снились страшные сны,я просыпалась и долго немогла уснуть,но в этот раз уснула сразу,и увидела виноградное гроздье.Оно было синее(ещё подумала во сне сорт "изабелла")))).Сами ягодки мне показались довольно большими.Может потому что показали очень близко? Что бы жто значило?
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments