alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Сон на 17.09.16 (Мистика все больше окутывает меня)

Часто снятся могилы , кладбища и я за каким то чертом там шатаюсь . Неделю назад снилось , что я на кладбище ночью , стою возле открытой могилы и на нем гроб который стоял над разверзнутой ямой , через мгновение , я понимаю , что мне там находится в такое время нельзя и я зачем то стал бегать вокруг креста и смотреть только на него , до самого рассвета , бред подумал я , наутро выяснилось , что умерла бабка соседка этажом ниже , которую я в принципе неплохо знал , умерла она не очень вовремя , была суббота и были праздники , из за этого до вторника она пролежала в морге , после чего ее захоронили. Видимо по этому гроб не в могиле мне и снился , якобы из за задержки погребения.
Сегодня снился откровенный сценарий для фильма ужасов , я возомнив себя охотником за нечистью с полной уверенностью . что я ничего не боюсь и знаю все виды "контрзаклятий" и прочей отражающей техникой от зла и магии , пришел в какую то деревню , где мне поведали , что тут все мучаются от какого то зла , которое убивает каждую неделю - две , по одному человеку просто так , говорили про какой то склеп на скотомогильнике , который очень древний и захоронен там ну очень злой человек колдун , посмотрел фото могильника , впечатления остались , огромная местность в зеленом тумане и куча костей животных и непроглядных бездонных ям. Отправился туда в сопровождении какой то девушки , которая так же дала мне какой то амулет , якобы принадлежащий этому злу , подошел уже на месте к какому то строению и меня неведомая сила потащила к стене и ноги буквально прилипли к полу , а девушка вылупилась на меня .. белыми глазами и говорила уже не она , а чей то голос за нее. Спросила кто я такой и что тут делаю , голос вещал , что бы никто и никогда его тут не беспокоил иначе вместо одной жертвы будет 7 , я спросил чего он хочет и зачем убивает , кто он , странно но говорил он на каком то языке похожий на русский ,только с очень странным акцентом и словами которые я даже сейчас вспомнить не могу , таких слов я не знаю и никогда не знал , но почему то понимал его хорошо. Из разговора понял , что сущность эта очень древняя и якобы участник войны в Трое , тут же на заднем фоне появился образ какой то битвы , сражались воины и летели стрелы (возможно это и была Троя) , но конкретно дальше не запомнил , после разговор резко оборвался и меня куда то выкинуло и я проснулся.
Часто стало снится такого рода сны и всякая нечисть , то злые ведьмы превращающиеся в черных ворон и шлющие на меня проклятия , то странные бабки сидящие над моей фотографией и что то шепчут , я в ответ сам кричу им на непонятном мне языке , но уверенный , что это защитит меня и мою семью.Или места в которые мне идти нельзя,кладбища ночью - если я иду откуда то со стороны прямиком на кладбище,мне на пути если кладбище огорожено и есть только один вход,стоят кресты во весь проход и только подойдешь , откидывает так , буд то в грудь кто то пнул (мол нельзя) , а древние захоронения самые страшные , там такое происходит , если зайдешь , что потом заснуть страшно ..
Если вспомнить все , получится не хуже чем у Стивена Кинга ужастики,вот только у него вымышленно,а тут все дела во сне приходят и многие вполне имеют смысл,хоть и не понятный мне в некоторых местах.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments