vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 17.09.2016

Современная церковь где-то в Северной Европе. Стена, покрытая белой штукатуркой, на ней ряды черных металлических подсвечников. Горят свечи. Я то ли зажигаю, то ли поправляю некоторые. Размышляю о ситуации, а ситуация такая. В городских церквях перестали зажигать свечи, лишь здесь они горели, но что-то случилось вечером и все церкви зажгли свечи. Это помогло пережить ночь. И тьма до них не добралась. За окном красивый ночной город с каналами и шпилями ратуш. Коппенгаген, Амстердам, или что-то похожее. Дания скорее всего. Но городское освещение не работает или работает не в полную силу.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments